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  • : Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 22:31

 

 

IMG_3322.jpg

 

Pour 4 personnes

300 g de pâte feuilletée pure beurre

4 tomates

1 oeuf

4 brin de romarin

100 g de chèvre frais (type petit Billy, chavroux)

Sel et poivre

 

 

Lavez et séchez les tomates, coupez-les en fines rondelles. Salez, poivrez et laissez -les dégorger 20 minutes.

Étalez la pâte feuilletée. Découpez dedans 4 rectangles et badigeonnez les bords avec de l'œuf battu. Découpez des bandes de pâte dans les chutes et posez les sur les bords badigeonnés d'oeuf.

Enduisez-les également d'oeuf battu.

Préchauffez le four à 240°C. Posez les tartelettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Égouttez les tomates et repartissez-les sur les tartelettes. Parsemez de romarin, poivrez puis enfournez 5 minutes

Baissez la température à 210° et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes.

Dès la sortie du four, déposez dessus un peu de fromage de chèvre et laissez refroidir.

 

 

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