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  • : Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 22:16

IMG_3738.jpg

 

Pour 4 personnes :

350 g de tomates méli-mélo

1 oignon

2 oeufs

100 ml de crème liquide 

50 g de fromage de chèvre (j'ai utilisé du gruyère)

Une cuillère à soupe de maïzena

Deux cuillères à soupe de lait

Huile d'olive

Beurre

Piment d'Espelette

Sel, poivre

 

Couper en deux toutes les tomates. Éplucher l'oignon, émincez-le et faites le revenir dans l'huîle d'olive

Salez, poivrez et ajouter le piment d'Espelette. Battez les œufs avec la crème et ajouté la maïzena délayée dans le lait.

Badigeonnez les moules de beurre fondu. Garnissez de tomates méli mélo puis d'oignons. Ajoutez les fines tranches de fromage

 

 

IMG_3742.jpg

 

Versez dessus l'appareil à clafoutis.

Laissez cuire au four pendant 10 minutes à 200° C

 

IMG_3324.jpg

 

 

 

 

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