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  • : Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 22:15

 

 

Quoi de mieux avec ces températures , qu'une recette fraîche, fruitées à déguster les pieds en éventail !!!

 

 

IMG_3780.jpg

 

 

Pour 6 personnes :

 

Lavez, séchez, puis coupez 250 g de fruits en morceaux (pêche, groseilles, framboises, cerises, abricots, ect ..).

Les passer au mixeur dans le blender vit max avec 25 g de sucre en poudre, les graines d'une gousse de vanille et 250 ml de crème légère liquide pour obtenir une texture lisse

Laissez-reposer 2-3 minutes, puis remuez.

Répartissez la crème aux fruits dans 6 verres de 8 cm de hauteur et 4 cm de diamètre

Placez les au congélateur une demi-heure, puis insérer dans chaque verre 6 batonnêts pour glace en laissant ressortir 3 cm.

Placez à nouveau les verres 4 heures au congélateur. Préparez un bol d'eau chaude et plongez-y les verres 2 secondes.

Tournez le bâtonnet, la glace formée se détachera du verre.

 

IMG_3779.jpg

 

 

IMG_3785.jpg

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