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3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 22:50

 

Les desserts, on le sait, prennent habituellement beaucoup de temps. Cependant, voici une recette de pizza aux fruits tout à fait spectaculaire, très facile à faire et qui en mettra plein la vue à vos invités. Petits et grands l'adoreront.

 

IMG_3288.jpg

 

 

Une idée pour terminer un repas tout en couleur et en légèreté.Il s'agit d'une simple pâte à pizza (que vous pouvez même acheter en cas de manque de temps), cuite à blanc, recouverte d'une ganache au chocolat blanc et garnie de fruits.

 

C'est la pleine saison des fruits rouges, ne nous privons pas de leurs vitamines et de leurs délicieuses saveurs.

 

 

 

IMG_3283.jpg

 

Ingrédients pour la pâte à pizza (Pour 1 grande pizza de 35 cm)

 

7 g de levure de boulangerie

1/2 c à c de sucre

60 ml d'eau tiède

110 g de farine

1 pincée de sel

1 C à S d'huile d'olive

 

 

Mélangez la levure et le sucre dans un bol, ajoutez l'eau;Laissez reposer 10 min,jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.Mélangez la farine et le sel dans le bol et former un puit au centre, ajoutez l'huile et la levure; petrissez avec le pétrin vit 3-4 pendant 10 min

Réglez la température du bol à 30 °C mettre le couvercle antiprojections et laissez lever 30 min;

Pétrissez la 1 min, vit 1 pour la dégazer et abaissez là du centre vers les bords sur un plan de travail fariné 

Piqué la avec une fourchette, et faites la cuire 8 à 10 min , au four  précauffé,  à 180 °C

 

Ingrédients pour la ganache

10 cl de crème fraîche

100 g de chocolat blanc

Faire bouillir la crème fraîche et y verser le chocolat blanc rapée. Bien mélanger et laisser refroidir. laisser un peu prendre dans le frigo

 

Faires glisser la pâte cuite sur sur un plat à dessert. Laissez tiédir puis tartiner de ganache au chocolat blanc. Disposez dessus tous les fruits.

 

 

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