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  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 23:26

 

 

 

IMG 2795

 

 

 

 

Pour 6 brochettes

 

Ingrédients


500 g de boeuf haché

1 c à s de farine

persil plat

sel, poivre

1 oignon

3 gousses d'ail

1 oeuf

 

Hachez l'oignon et l'ail au bol multipro à l'aide du couteau ajoutez la viande hachée, appuyez deux trois fois sur la touche pulse, ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et appuyez sur la touche pulse 3, 4 fois pendant quelques seconde, le temps de bien mélanger le tout .

 

Découpez des 18 dés d'emmental ou mozzarella;

 

Formez des boules de hachis, placez le fromage au mileu, les mettre au fur et à mesure sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfirisé, enfournez le tout , four chaud à 180 °C pendant 15 à 20 min, en tournant les boulettes à mi cuisson

 

A la sortie les piquer dans un pic de bois par trois, vous pouvez les soupoudrer de sésame ...

 

IMG_2826.jpg

 

 

 

 

 

 

Recette de la ratatouille

 

 

 

 

 

Pour env 6 personnes

 

Ingrédients:

4 oignons

3 gousses d'ail

4 tomates

3 poivrons

4 courgettes

2 aubergines

6 c à s d'huile d'olive

1 bouquet garni

Sel et poivre

 

Préparation

Éplucher les oignons et l'ail Installer le Bol Multipro équipé du disque a émincer fin vitesse sur 3 pour émincer les oignons

Plonger les tomates environ 30 sec dans une casserole d'eau bouillante pour les éplucher facilement.

Les épépiner et les couper en dés (j'ai utilisé 2 boîte de tomates concassées)

Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés

Laver, éplucher et couper tous les autres légumes en dés.

Les réserver séparément

Mettre 3 c à s d'huile dans le Bol du robot

Installer le Batteur Souple. Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 'mélange 1'. Mettre ensuite les dés d'aubergines et de courgettes dans le Bol du robot Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 10 mn et la vitesse sur 'mélange 1'. A l'arrêt du robot, les retirer et les réserver.

 

 Mettre de nouveau 3 c à s d'huile dans le Bol du robot Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min, et la vitesse sur « mélange 1 » Ajouter alors les oignons, l'ail et les poivrons dans le Bol du robot. Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 10 min et la vitesse sur 'mélange 1'. A l'issue de ces 10 mn, remplacer le Batteur Souple par le Mélangeur Ajouter les tomates,les dés d'aubergines et de courgettes et le bouquet garni dans le Bol du robot. Saler et poivrer.

 

Terminer la cuisson en réglant la température sur 100°C, le minuteur sur 20 mn et la vitesse sur 'mélange 3'.

 

 

source: cooking chef

 

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