Aujourd'hui j'ai testé le pot à muffin, j'adore ce concept, il suffit d'ajouter aux ingrédients du pot, des oeufs, du lait , du beurre et notre préparation est prête !!!!
j'ai aussi apprécié le packaging, qui laisse voir les différents étage d'ingrédients ...Contrairement aux préparations toutes prêtes du commerce (qui elles ne me donnent franchement pas envie), avec ce concept j'ai plus l'impression de faire de la pâtisserie maison, même si les ingrédients sont déjà réunis dans le pot ...
Idéal pour ceux et celles qui manquent de temps où qui ne veulent tout simplement pas passer leur journée en cuisine !!! lol et tous ça avec un minimum de vaiselle à faire, ce qui n'est pas négligeable !!!!
N'est ce pas ?
Avec un pot j'ai réalisé environ 18 muffins
Il faut juste ajouter 2 oeufs, 100 ml de lait, 90 g de beurre
J'ai voulu le décorer avec un topping , voici la recette
(multipliez par deux pour les 18 cupcakes)
170 g de mascarpone
70 g de sucre glace
Colorant rose, colorant vert
Mélanger délicatement à la spatule le mascarpone avec le sucre glace
tamisé et le colorant (une pointe de couteau suffit pour du colorant en
poudre ou en gel).
Ne pas trop remuer ou fouetter au risque d'obtenir une préparation
liquide.
Décorer vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille
Vos cupcake peuvent être préparés à l'avance et gardés au frigo, le topping à la mascarpone se garde très bien et ne retombe pas comme la chantilly ....