Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cookmag
  • Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
  • Contact

Partenaires

 

 

 logo2

 

 

 

unic et chic

 

 

regilait.jpg

 

 

 

logo-lotus

 

 

logo-monin-280x280

 

 

 

Sigle-gif

 

 

 

" E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques" 

 

 

 

iles epices


 

 

birambeau

 

 

 

 

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

Recherche

Archives

Texte Libre

<br /><table style="border: #8151ad 2px solid;" border="2" align="center">
<tbody>
<tr>
<td><span style="font-family: comic sans ms,sans-serif;"><span style="font-size: 10pt;"><br />&nbsp;&nbsp;Il y a actuellement <span style="color: #800080;">&nbsp;<!-- counter(global) -->&nbsp;</span> personnes connect&eacute;es sur OverBlog dont <span style="color: #800080;">&nbsp; <!-- counter(current) -->&nbsp;</span> sur ce blog&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /><br /></span></span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />

28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 20:54

 

Voici une recette très simple idéal pour une petite entrée sympa servie avec une salade verte , ou pour un repas léger du soir ...

Les 4 épices lui donne une note orientale très agréable ...

 

 

 

suite-3821.jpg

 

 

 

 

 

Pour les crêpes : (une dizaine environ)

 

250 g de farine

3 oeufs

1/2 l de lait

1 pincée de sel

1 c à soupe d'huile de tournesol

 

 

Mettre tout le liquide et les œufs dans le blender.

Mettre en marche sur la vitesse 2, ajoutez doucement la farine tamisée

Mixé à cette même vitesse pendant 3 min

 

 

 

 

 

suite-3807.jpg

 

Pour la farce :

3 c à soupe de champignons en conserve

2 c à soupe d'huile d'olive

1 oignon haché

200 g de viande hachée

Sel

½ c à café de 4 épices

¼ c à c de piment doux

100 g de fromage râpé

 

 

Préparer les crêpes. Réservez

 

 

suite-3808.jpg

 

 

 

 

 

Dans le bol , verser un filet d'huile d'olive et régler le thermostat sur 90 °C

Mettre les oignons et installer le batteur souple sur la vit mélange 1, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter la viande hachée, les champignons et les épices.

Mélanger le tout pendant 5 à 10 min à la vit mélange 1, en descendant la température à 60 °C

Étaler la farce sur les crêpes.

 

 

 

suite-3810.jpg

 

 

Les superposer deux par deux.

 

Les enrouler sur elles-mêmes.

Découper en rondelles et placer sur une plaque à four.

 

 

suite-3811.jpg

 

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant 10 min.

 

suite-3814.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by cookmag - dans Entrées
commenter cet article

commentaires