BOUNTY®, c’est l’alliance subtile d’un cœur de noix de coco tendre et
fondant enrobé de délicieux chocolat au lait 100% pur beurre de cacao.
Je ne sais pas vous, ma moi j'adore ces petites barres, une réelle
gourmandise pour un petit coup de puce dans la journée ...
Recette pour 8 à 10 bouchées de grosse taille ..
Ingrédients:
170 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpée
160 g de chocolat à pâtisser au lait (ou noir si vous préférez)
Dans un saladier, bien mélanger la noix de coco et le lait concentré.
Placer quelques heures au frigo puis façonner la pâte en forme de petits
rectangles un peu épais ou de la forme que vous désirez.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et à l’aide de deux fourchettes,
plonger chaque pâton de manière à bien l’enrober, saupoudrer de noix
de coco, ou de pralin .....
Placer sur du papier sulférisé pour faire durcir. Placer au frigo.