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  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 22:49

 

 

Aujourd'hui je teste la Diapositive1reçu de mon partenaire 

 

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J'ai décidé de l'utiliser pour ma tourte qui j'ai baptisé

"Tourte du Soleil "

 

ratatuille-legumandise.jpg

 

Cette conserve se compose d'un mélange de chou, potiron, céleri

rave, carottes, oignon, tomates pelées, échalotes, lentillons de

Champagne, jus de citron, huile d’olive, persil, graines de fenouil, sel,

épices.

Pour conserver le goût d'origine j'ai seulement rajouté 2 disques de

pâte feuilletée et de la mimolette .

 

Et j'ai bien eu raison de ne pas en faire plus !

En effet les produits sont de qualité et sont très goûteux à eux seul !

Voici comment j'ai procédé ....

 

 

 

Déroulez la pâte feuilleté sur un moule à tarte en laissant bien depasser les bords


suite-3968.jpg

 

Parsemez la mimolette (100 g) râpée sur le fond

Egoutez la ratatouille champenoise et l'étalez sur la pâte

Poivrez

 

 

 

Recouvrir avec l'autre disque de pâte et rabattre les bords

 

Faites une cheminée au centre 


suite 3969

 

Dorez avec un jaune d'oeuf

Cuire au four chaud 200 °C pendant 30 min env

 

 

suite-3973.jpg

 

 

suite-3981.jpg

 

suite-3985.jpg

 

 

 

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Published by cookmag - dans Plats
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