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  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 23:30

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Alors je ne sais pas chez vous, mais ici il fait très très froid ! Alors voici ma solution pour se réchauffer et se faire plaisr ! 

 

 

Pour 8 pers:

Préparation et cuisson: 5 ou 6 H

Trempage : 12H

 

200 g de pois cassés

1 branche celeri

2L d'eau

2 feuilles de laurier

1kg de jarret de porc

300 g de petit pois surgelés

2 oignons

2 carottes

 

1. La veille, mettez les pois cassés à tremper dans un saladier d'eau froide

 

2.Le jour même, égouttez les pois cassés

Mettez l'eau et le jarret de porc dans le bol température au max et position mél 3.Portez à ébullition, arrêter le feu, puis égoutez le jarret.Pelez les oignons et le carottes.

Hachez les avec le celeri avec le bol multi pro et son couteau vit 3 puis monter progressivement jusqu'à la vit max, puis réunissez

le tout dans le bol. Ajoutez les pois cassés, le jaret et le laurier.Mettre le couvercle anti éclaboussures, puis laissez mijoter 4 ou 5 h

à 100 °C.

 

3. Quand le jarret est tendre, sortez le du bol avec les feuilles de laurier.

Incorporez les petits pois à la préparation et prolonger la cuisson 30 min.

Pendant ce temps, retirer la peau du jaret, puis détaillez la viande en lamelles.

Mixez la soupe dans le blender vit max pendant 1 à 2 min jusqu'à ce qu'elle soit homogène en ajoutant un peu d'eau si elle est

trop épaisse.Ajoutez presque tout le porc et mixer à nouveau.Versez la soupe dans les assiettes. Parsemez du reste du porc, puis

servez avec du pain et du beurre.

 

 

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Published by cookmag - dans Plats
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