Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cookmag
  • Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
  • Contact

Partenaires

 

 

 logo2

 

 

 

unic et chic

 

 

regilait.jpg

 

 

 

logo-lotus

 

 

logo-monin-280x280

 

 

 

Sigle-gif

 

 

 

" E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques" 

 

 

 

iles epices


 

 

birambeau

 

 

 

 

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

Recherche

Archives

Texte Libre

<br /><table style="border: #8151ad 2px solid;" border="2" align="center">
<tbody>
<tr>
<td><span style="font-family: comic sans ms,sans-serif;"><span style="font-size: 10pt;"><br />&nbsp;&nbsp;Il y a actuellement <span style="color: #800080;">&nbsp;<!-- counter(global) -->&nbsp;</span> personnes connect&eacute;es sur OverBlog dont <span style="color: #800080;">&nbsp; <!-- counter(current) -->&nbsp;</span> sur ce blog&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /><br /></span></span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />

23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 22:48

suite-4143.jpg

 

Il y a quelque temps je vous présentais mon partenairebirambeau

Il m'avait envoyer ceci :

 

 page table moules a toasts

 

 

suite-4093.jpg

 

Le kit "moules à toasts et à canapés apéritifs" qui permet de découper les tranches de pain de mie en forme de fleurs, coeurs, triangles, etc... et ceci facilement grâce aux six formes fournies

 

Alors je me suis dis pourquoi ne pas l'utiliser avec des fruits pour réaliser une brochette gourmande ...

 

 

J'ai également utilisé un quatre quart vanille et un quartre quart choco ,  ce fut un réel succès pour les petits comme pour les grands 

 

 

Ingrédients:

1 quatre quart vanille du commerce (rayon biscuit) eh oui ça dépanne ! 

1 quatre quart chocolat (idem)

Pastèque

Kiwi

Raisin

pêche au sirop (en conserve)

pic en bois

 

Réalisez des tranche avec tous ces ingrédients, et à l'aide des emporte pièce réalisez les formes

 

suite-4127.jpg

 

suite-4126.jpg

 

Alterner avec le gâteau sur des pics en bois 

terminez avec un grain de raisin

Réservez au frais

 

suite-4146.jpg

 

suite-4145.jpg

 

 

Je vous rapelle que les produits LEIFHEIT- BIRAMBEAU se vendent dans les

supermarchés et hypermarchés de france.

Partager cet article

Repost 0
Published by cookmag - dans Desserts
commenter cet article

commentaires