Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cookmag
  • Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
  • Contact

Partenaires

 

 

 logo2

 

 

 

unic et chic

 

 

regilait.jpg

 

 

 

logo-lotus

 

 

logo-monin-280x280

 

 

 

Sigle-gif

 

 

 

" E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques" 

 

 

 

iles epices


 

 

birambeau

 

 

 

 

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

Recherche

Archives

Texte Libre

<br /><table style="border: #8151ad 2px solid;" border="2" align="center">
<tbody>
<tr>
<td><span style="font-family: comic sans ms,sans-serif;"><span style="font-size: 10pt;"><br />&nbsp;&nbsp;Il y a actuellement <span style="color: #800080;">&nbsp;<!-- counter(global) -->&nbsp;</span> personnes connect&eacute;es sur OverBlog dont <span style="color: #800080;">&nbsp; <!-- counter(current) -->&nbsp;</span> sur ce blog&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /><br /></span></span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />

23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 23:36

 

 

 

 

IMG_2795.jpg

 

 

 

Pour 6 brochettes

 

 

Ingrédients

 

500 g de boeuf haché

 

1 c à s de farine

 

persil plat

 

sel, poivre

 

1 oignon

 

3 gousses d'ail

 

1 oeuf

 

 

 

Hachez l'oignon et l'ail au bol multipro à l'aide du couteau ajoutez la

 

viande hachée, appuyez deux trois fois sur la touche pulse, ajoutez

 

ensuite tous les autres ingrédients et appuyez sur la touche pulse 3, 4

 

fois pendant quelques seconde, le temps de bien mélanger le tout .

 

Découpez des 18 dés d'emmental ou mozzarella;

 

Formez des boules de hachis, placez le fromage au mileu, les mettre au

 

fur et à mesure sur une plaque allant au four et recouverte de papier

 

sulfirisé, enfournez le tout , four chaud à 180 °C pendant 15 à 20 min,

 

en tournant les boulettes à mi cuisson

 

A la sortie les piquer dans un pic de bois par trois, vous pouvez les

 

soupoudrer de sésame ...

 

IMG 2797

 

 

IMG_2802.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by cookmag - dans Plats
commenter cet article

commentaires