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  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
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4 octobre 2012 4 04 /10 /octobre /2012 21:44

 

photos-2310.jpg

 

 

 

Recette de la farce:

2 gousses d'ail écrasées

150 g de champignons frais

250 g de blanc de poulet

150 g de pancetta

3 C à S de crème fraîche

1 C à C de poivre noir

2 C à C de sel

 

Ecrasez l'ail et tranchez les champigions dans le bol multipro. Faites revenir les champignons avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis puis réservez au frigo.

Mettez le blanc de poulet et la pancetta dans le bol multi pro doté du couteau, battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse .A vitesse 2 ajoutez le reste des ingrédients dans le bol multi pro .

 

Recette de la ballotine:

4 escalopes de dinde

farce 

gruyère

Déposez sur une longue et large bande de film une escalope, y déposer la farce sur toute la longueur, un peu de gruyère puis

roulez la ballottine dans le film plastique alimentaire classique (bien resserer et fermer de chaque côté comme un bonbon)

Mettre vos boudins dans le panier vapeur, mettre 800 ml d'eau avec un cube knor dans le bol; posez votre panier et faites les

cuire à la vapeur 15  min T°100C

Après cuisson : les sortir de leur enveloppe et les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive

Découpez les boudins en tranches épaisses et disposez les sur une assiette chaude;

 

Recette spaghettis de courgettes et crumble au parmesan:

Passez 4 petites courgettes à la mandoline japonaise

mettre les spaghettis obtenu dans le panier vapeur pendant environ 7 min à 100 °C

Les faire revenir 3min à la poêle avec un peu d'huile d'olive

Préparer le crumble avec du beurre, de la poudre d'amande et du parmesan, mélangez du bout des doigts et faire dorer au four à

180 °C quelques minutes

 

Recette compotée de céléri

1 boule de céleri rave

300 gr de pomme de terre

20 cl de lait 

2 cuillères à soupe de farine

sel, poivre

Laver, éplucher, couper en cube la céléri et les pommes de terre.

Faire cuire 30 minutes environ dans le panier vapeur à 100 °C

 (Vérifier la cuisson au couteau)

Egoutter les légumes et les passer au presse purée ou au blender avec le lait chaud, le sel et le poivre.

 

J'ai rajouté des carottes, champignons frais et de la pomme granny en brunoise  par dessus la céléri

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Published by cookmag - dans Plats
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commentaires

Véro 04/10/2012 22:13

mais c'est digne d'un restaurant 3* ça ??? Trop bien !!!

cookmag 06/10/2012 23:11



oh merci!