750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cookmag
  • : C'est dans un but de partager encore plus avec vous mes recettes, découvertes et coup de coeur que j'ai décidé de créer cette page dédiée aux échanges, aux gourmandises et surtout à la convivialité. Je ne suis pas professionnelle, c'est donc sans aucune prétention que je publie des recettes que je teste; J'aimerais qu'on puisse échanger des conseils, des idées pour le grand plaisir de nos palais !!!! Merci d'être présent sur mon blog
  • Contact

Partenaires

 

 

 logo2

 

 

 

unic et chic

 

 

regilait.jpg

 

 

 

logo-lotus

 

 

logo-monin-280x280

 

 

 

Sigle-gif

 

 

 

" E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques" 

 

 

 

iles epices


 

 

birambeau

 

 

 

 

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

Recherche

Archives

Texte Libre

<br /><table style="border: #8151ad 2px solid;" border="2" align="center">
<tbody>
<tr>
<td><span style="font-family: comic sans ms,sans-serif;"><span style="font-size: 10pt;"><br />&nbsp;&nbsp;Il y a actuellement <span style="color: #800080;">&nbsp;<!-- counter(global) -->&nbsp;</span> personnes connect&eacute;es sur OverBlog dont <span style="color: #800080;">&nbsp; <!-- counter(current) -->&nbsp;</span> sur ce blog&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /><br /></span></span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />

15 janvier 2013 2 15 /01 /janvier /2013 21:30

 

apfekkichel.jpg

 

Ingrédients:

130g farine 

2 c à c levure chimique

une pincee de sel

150ml lait

1 oeuf

150g sucre

3-4 pommes

 

suite-3-5243.jpg

 

 

Tamiser la farine, levure et sel, incorporer le lait et l'oeuf battu.

Bien mélanger au fouet. 

Eplucher les pommes, vider le centre, les couper en tranche (1/2cm).

Puis plonger dans la pâte à beignet

Frire dans une huile bien chaude des 2 côtés (4 a 5 min) 

Egoutter et saupoudrer de sucre 

 

 

 

Le saviez-vous ?  

 

 

 

apfelckichle.jpg

 

suite-3-5271.jpg

 

 

suite-3-5277.jpg

 

MIAM MIAM !!

suite-3-5279.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
j'adore ça!!! merci pour cette recette, j'essaierais de faire aussi bien!<br /> <br /> <br /> <br /> si tu veux faire un tour sur mon ptit blog qui débute: http://cathetcie.blogspot.fr/<br /> <br /> bonne continuation!
Répondre
C
<br /> <br />  tes créations sont très sympa !<br /> <br /> <br /> <br />
V
J'aime bien tes ongles aussi ;-)
Répondre
C
<br /> <br /> merci ! <br /> <br /> <br /> <br />